Benutzername:



Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: *

HO
Hobbykoch Allgeier Gast
04.11.2022 - 12:45

Rezept für 4 Personen

1 Kilo Rindergulasch in einem größeren Topf anbraten. 3 Zwiebeln und 1 gehackte Knoblauchzehe zugeben. mit Salz, Pfeffer, süßem und scharfem Paprika und 1 TL Majoran würzen. 2 EL Tomatenmark unterrühren und 2 Minuten mit anrösten. Mit 250 ml Rotwein ( wer alkoholfrei möchte mit rotem Traubensaft) ablöschen und 2/3 einköcheln lassen. Danach Wasser oder Brühe zugeben und für ca. 2 Stunden schmoren. Wer möchte kann nach 1 Stunde in Streifen geschnittene Paprika zugeben. In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen, die äußeren Blätter und Stielansatz entfernen. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, danach kalt abschrecken, Rosenkohl halbieren und in Butter in einer Pfanne leicht anbraten. Gulasch je nach Geschmack abschmecken. Am Ende den Rosenkohl unter das Gulasch mischen.

Dazu passen Bandnudeln, Kartoffel oder Knödel ( ich bevorzuge dabei Semmelknödel).

Guten Appetit 

Rindergulasch mit Rosenkohl

Letzte Beiträge
RE
Kla**ische Kürbissuppe
René 16.12.2023
JO
buchteln
jogibär 08.03.2023
Tramp
mohrenkopfkuchen
Tramp 08.November 2022
HO
Blumenkohl Orientalisch
Hobbykoch Allgeier 04.11.2022
HO
Rindergulasch mit Rosenkohl
Hobbykoch Allgeier 04.11.2022