Benutzername:



Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: *

HO
Hobbykoch Allgeier Gast
08.04.2022 - 13:13

Zutaten: für 4 Personen: 8-10 Kartoffeln ( je nach größe) 2 Eier , Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen und danach durchpressen. Ei, Mehl und Gewürze zugeben und einen festen Teig kneten. Teig in Portionen teilen und Würste in ca 1 cm dicke rollen. Diese in eine Auflaufform geben. Jeweils eine Lage längs und eine Lage quer bis Form bis ca 1-2 cm unter dem Rand gefüllt ist. Mit Milch aufgießen. 45 Minuten bei 160 Grad in en Backofen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad nach ca. 30 Minuten mit Alufolie abdecken. Dazu passen Sauerkraut und Kassler. Alternativ kann auch Apelmuß statt Kraut und Fleisch serviert werden. 

Letzte Beiträge
RE
Kla**ische Kürbissuppe
René 16.12.2023
JO
buchteln
jogibär 08.03.2023
Tramp
mohrenkopfkuchen
Tramp 08.November 2022
HO
Blumenkohl Orientalisch
Hobbykoch Allgeier 04.11.2022
HO
Rindergulasch mit Rosenkohl
Hobbykoch Allgeier 04.11.2022